ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
ホーム > 組織・課名でさがす > 商工労働観光課 > 平成28年度 飯寿司(いずし)について考えるセミナーを開催します【終了しました】

平成28年度 飯寿司(いずし)について考えるセミナーを開催します【終了しました】

印刷用ページを表示する 掲載日:2016年10月17日更新

飯寿司ブランド化セミナー~安全・安心な石狩の飯寿司を目指して~

 飯寿司のブランド化に必要な取り組みや、安心してお客様に提供するための製造工程の再確認など、専門家を招きお話いただきます。

【日   時】10月14日(金曜日)14時30分~16時00分

【場   所】厚田保健センター 1F多目的ホール
        (石狩市厚田区厚田45番地5)

【講   師】地方独立行政法人 北海道立総合研究機構
        水産研究部中央水産試験場 加工利用部
        加工利用グループ主査 菅原 玲 氏

       ものづくり支援センター
       工業技術支援グループ研究主査 万城目 聡 氏

【費   用】無料

【対   象】飯寿司製造業者・漁業関係者・農業関係者、飯寿司づくりに興味のある方

【申込期限】10月11日(火曜日)電話で下記のお問い合わせ先まで

≪問い合わせ・申し込み先≫

 ・道の駅準備室「渉外調整担当」 地域振興アドバイザー 吉田 
  TEL:0133-78-2020

 ・厚田支所地域振興課 地域調整担当 佐藤
  TEL:0133-78-2012

 

詳細は、以下のチラシをご覧ください。

 ・飯寿司セミナー(チラシ) [PDFファイル/211KB]

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)